Программа «Цифровое будущее газовой и нефтяной промышленности»


Мы предлагаем Вам уникальный формат пятидневной экскурсии, включающий себя сразу несколько направлений: образование, вдохновение на новые идеи и изучение новых возможностей для бизнеса.

День 1. Цифровая революция. Игроки и лучшие практики.

В первый же день Вашего путешествия Вы познакомитесь с лидерами ведущих компаний в газонефтяной отрасли (Chevron, GE Oil and Gas и PG&E) и узнаете из первых уст о способах внедрения цифровых технологий в рабочий процесс для создания более гибкой структуры работы. На примере лучших игроков добывающей отрасли у Вас будет возможность определить главные преимущества и недостатки перехода компании на цифровые технологии. Эксперты поведают Вам о топовых копаниях, имеющих огромные шансы на победу в цифровой революции и всеобщей растущей автоматизации.

День 2. В цифровой революции и всеобщей растущей автоматизации.

В течение второго дня образовательной программы Вы пообщаетесь с сотрудниками лидирующих стартапов. Во время беседы с ними Вы получите ответы на вопросы о том, каким образом Интернет вещей (IoT) улучшает мониторинг и техническое обслуживание объектов O & G, сокращает время простоя и повышает производительность и безопасность. Также Вам станет ясно, возможно ли получить конкурентное преимущество перед традиционными бизнес-моделями, внедряя в свою деятельность искусственный интеллект. И, наконец, Вы разберетесь с тем, как повысить эффективность цифрового управления цепочек поставок за счет повышения производительности и снижения затрат, используя блокчейн.

День 3. Дроны, автономный транспорт, AR.

Третий день погружения в сферу новых технологий насытит Вас информацией о модернизации системы онлайн-мониторинга, помогающей улучшить уровень слежения и безопасности операций и процессов в нефтегазовой отрасли. Вам поведают о новых возможностях применения таких самоуправляемых технологий, как «буровая установка будущего», а также дадут исчерпывающие ответы о том, каким образом автономный транспорт влияет на процессы управления цепочками поставок, на системы vehicle-to-vehicle (V2V) и vehicle-to-anything (V2X), и является ли дополненная реальность (AR) революционной технологией, которая может раскрыть потенциал рабочей силы.

День 4. Чистая энергия будущего.

Этот день Вы полностью посвятите уникальной встрече с экспертами таких энергетических компаний, как Gogoro, Bloomenergy и IceEnergy, на которой Вы узнаете о ведущих тенденциях на рынке солнечной и ветровой энергетики, о главных игроках и возможностях для традиционных отраслей, а также о новых разработках в области производства биомассы, биотоплива и топливных элементов.

День 5. От теории к практике.

Заключительный день познакомит Вас с визионерами и футуристами Кремниевой Долины, такими как Institute For The Future, Mohr Davidow Ventures и Schlumberger Software Innovation Center. В течение интереснейшей лекции на тему «Как новым технологическим компаниям избежать снижения прибыли и потери доли рынка?» Вы узнаете о том, как обнаружить угрозы для нефтегазовой отрасли и превратить их в бизнес-возможности для Вашей компании. Затем, проанализировав полученную информацию, Вы перейдете к практическим действиям, и попробуете разработать подходящий для Вашей компании план по осуществлению цифровой трансформации.

Примечание:

Тур проводится несколько раз в году. Уточняйте даты проведения тура.
Если Вы желаете самостоятельно забронировать любой другой отель, свяжитесь с нами для получения регистрационного кода.
Вы можете заказать трансфер до Сан-Матео и обратно, а также услуги русскоязычного гида за дополнительную плату.
Стоимость указана с человека. 

  • В стоимость включено:
    Размещение в отелях     
    Питание во время обеденного перерыва     
    Трансфер от одной компании к другой
  • Не включено в стоимость:Трансфер до Сан-Матео и обратно
    Услуги русскоязычного гида
    Утреннее и вечернее питание
  • Место начала экскурсии:г. Сан-Матео



Отзывы о туре (0)


Чтобы оставить отзыв, Вам необходимо зарегистрироваться.

США, Сан-Франциско

Продолжительность: 5 д.
10500 долл.

Человек в группе: 1–6