Обратная связь
Заказать звонок
Margaryan Vahagn
Места проведения экскурсий
  • Армения
    Ереван
    Апаран
    Ванадзор
    Гюмри
    Дилижан
    Иджеван
    Алаверди
    Горис
    Капан
    Цахкадзор
    Эчмиадзин
    Татев
  • Грузия
    Батуми
    Кобулети
    Ахалкалаки
    Ахалцихе
    Боржоми
    Гори
    Кварели
    Кутаиси
    Сигнахи
    Тбилиси
    Телави
Подбор отеля
Переводчик
Транспорт
Встреча в аэропорту
Просмотров: 1136
Рейтинг:

Ереван - Севан - Дилиджан - Енокаван - Ереван

Ереван - Севан - Дилиджан - Енокаван - Ереван Севан – это невероятной красоты озеро в Армении, знаменитое своим лазурно-синим цветом, с песчаным дном и изумительно живописным ландшафтом вокруг. Севан является вторым по величине высокогорным пресноводным озером в мире после озера Титикака.
   Севанаванк — монастырь на северо-западном побережье озера Севан. Комплекс строений расположен на одноимённом полуострове Севан, который ранее являлся небольшим островом.
   Дилижан - это город с древнейшей историей, мягкими климатическими условиями, множеством домов отдыха, пансионатов, здравниц и туристических баз.
   Монастырь Агарцин в Дилижане – это одна из главных исторических архитектурных достопримечательностей не только города, но и всей Армении. Монастырь располагается в 18 км от Дилижана в верховье реки Агарцин среди зеленых горных лесов.
Село Енокаван находится в северо-восточной части Республики Армения, в 10 километрах на север от города Иджевана и входит в состав Тавушской области. Расположено в непосредственной близости к главной автомагистрали соединяющей северо-восток страны со столицей. Находится на высоте 1000 - 1300 метров над уровнем моря. Протяженностью в 1000 метров с запада на восток и 500 метров с севера на юг занимает территорию 50 гектаров. Северо-восточная часть Енокавана покрыта холмами, а южная – высокий каньон, длина которого достигает 5 км, высота – 100 метров. В этом каньоне есть три пещеры, длина которых от 10 до 30 метров, ширина 15 метров, а высота 1-10 метров. В этих пещерах весной, летом и осенью ночевали пастухи со своими стадами овец. По этому каньону на юг, через дремучий лес и вдоль обрыва тропинка ведет к реке 
Армения — Ереван
Гастрономический тур
10 $ / с группы
Продолжительность тура: 12 часов 
(0)

Для того чтобы добавить отзыв, авторизуйтесь.