Обратная связь
Заказать звонок
Ziryukina (Зирюкина) Klavdia( Клавдия)
Места проведения экскурсий
Подбор отеля
Переводчик
Транспорт
Встреча в аэропорту
Просмотров: 2039
Рейтинг:

Баденвайлер -- современный Эдем!

Баденвайлер -- современный Эдем! Мы ждем Вас в самом солнечном регионе Германии! 1700 солнечных часов в году отличают этот богатый традициями курорт от всех остальных, расположенных в регионе Маркгрефлерланд. С самой ранней весны до поздней осени теплые лучи влекут сюда всех, кто хочет насладиться пешими прогулками и полюбоваться живописными разнообразными ландшафтами. И Вы согласитесь с великим русским писателем и драматургом А.П. Чеховым, который писал сестре «Ты не представляешь себе, что здесь за солнце, оно не печет, оно ласкает.» Мы посетим отель, где жил и умер Антон Павлович, Вы сможете увидеть памятник великому писателю, и посетить единственный в западном мире литературный салон-музей Чехова.
Мы сможем погулять по великолепному парку, где, благодаря уникальному для этих мест — средиземноморскому - климату , растет не только местная флора, но и тропические. И субтропические растения.
Поднявшись на древнюю крепость, Вы насладитесь видом Вогез и швейцарских Альп.
Вы полюбуютесь на уютный летний домик Бельведер, который так нравился Стефании Богарне, падчерице Наполеона.
Мы зайдем в самые большие к северу от Альп и великолепно сохранившиеся римские термии, а после экскурсии Вы сможете побаловать себя в современном термальном комплексе «Кассиопея Терме».
До встречи в Баденвайлере!


Гастрономический тур
0 € / с группы
Продолжительность тура: 2 часа 
(2)
Отзывы к туру
Октябрь 2013
Октябрь 2013

Для того чтобы добавить отзыв, авторизуйтесь.