Обратная связь
Заказать звонок
Ziryukina (Зирюкина) Klavdia( Клавдия)
Места проведения экскурсий
Подбор отеля
Переводчик
Транспорт
Встреча в аэропорту
Просмотров: 2639
Рейтинг:

Цюрих -- витрина Швейцарии. Рейнский водопад -- чудо природы.

Цюрих -- витрина Швейцарии. Рейнский водопад -- чудо природы. Говорят, что Швейцария — сердце Европы, кантон Цюрих — экономическое сердце Швейцарии, город Цюрих — витрина Швейцарии. И это так. Мы приглашаем Вас провести незабываемый день в городе Цюрихе, и насладиться красивейшим водопадом Европы — Рейнским. Вам доставит удовольствие прогулка по Банхофштрассе — центральной пешеходной улице города, на которой расположены престижные рестораны, фешенебельные магазины, и, конечно, банки. Мы поднимемся на башню Гроссмюнстера — символа города, и полюбуемся панорамой Цюриха с высоты птичьего полета.
На церкви Святого Петра Вы увидите самый большой часовой циферблат в Европе — его диаметр 8,70 метра! Мы посетим выдающийся храм — Фрауэнкирхе, и Вы сможете полюбоваться великолепными витражами Альберто Джакомети и Марка Шагала. Туристы со всего мира приезжают сюда, что бы насладиться великолепными творениями нашего великого соотечественника!
У сладкоежек будет возможность посетить легендарную кондитерскую “Sprüngle“ и насладиться знаменитыми пирожными Люксембургерли — нежное безе с кремовой начинкой с различными вкусами — клубничным, лимонным, ванильным, шоколадным, каштановым, кофейным, шампанским, ореховым, амаретто и т.д. Вы пройдете мимо дома, где жил Ленин, о чем свидетельствует табличка. И, отдохнув на набережной Цюрихского озера, мы направимся к чуду Европы — Рейнскому водопаду, о котором группа «Deep Purple“ написала песню „Smoke on the Water“.
Мы посетим самый центр водопада и окажемся в центре водяных брызг, поднимемся на смотровую площадку. Вы никогда не забудете этого зрелища!
Швейцария — Цюрих
Гастрономический тур
0 € / с группы
Продолжительность тура: 8 часов 
(3)
Отзывы к туру
Октябрь 2013
Октябрь 2013
Сентябрь 2013
рейнский водопад - действительно чудо природы и Клавдия помогла нам это понять. Благодаря ей мы узнали о Швейцарии больше чем сами местные жители.

Для того чтобы добавить отзыв, авторизуйтесь.